Política de privacidade

Home Política de privacidade

ATM SOLUÇÕES EM AUTOATENDIMENTO LTDA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Versão de: novembro de 2020

Nossa Política de Privacidade explica:

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos.
  • Como usamos essas informações.

Somos uma empresa especializada na fabricação de terminais de autoatendimento, oferecendo ferramentas inovadoras, que facilitam a rotina de milhares de pessoas e empresas, valorizando a marca e a qualidade dos serviços e produtos oferecidos por suas parceiras. Atuamos em todas as importantes etapas, desde a fabricação de totens, desenvolvimento de software, monitoramento dos periféricos e aplicativos, até a manutenção através de uma ampla rede de assistência técnica em todo o território nacional, sempre com o objetivo de promover a melhor experiência para o usuário.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao enviar suas informações de contato, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

Informações que coletamos

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site/software. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A Videosoft pode coletar informações via site de relacionamento, o qual terá por interesse tão somente coletar informações preliminares que viabilizem o aprofundamento das necessidades de nossos clientes em potencial, restringindo-se à dados preliminares para contato e início de tratativas, tais como nome, sobrenome, e-mail, número de telefone e empresa diretamente relacionado.

Ainda, como mecanismo de melhor atendimento às suas parceiras comerciais, no fornecimento de softwares específicos que atendam suas expectativas, pode a Videosoft ter acesso às informações de usuários, cujos dados serão cedidos através de suas parceiras, bem como serão coletados conforme o segmento de atividade e à critério destas, sem qualquer vínculo direto da Videosoft na captação e coleta dos dados, respondendo especificamente, nos limites contratuais e sempre conforme a finalidade indicada por suas parceiras. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, através de uma de nossas parceiras, ou por meio de nosso portal, receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A Videosoft irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Videosoft ou da sua parceira comercial, essa última na qualidade de controladora dos dados pessoais, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A Videosoft poderá efetuar o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações executadas, quando diretamente responsável pela coleta dos dados pessoais, ficando, em segundo momento, responsável pelo armazenamento de dados, quando esses forem provenientes de suas parceiras comerciais (controladoras).

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação e dos montantes depositados na Conta ou para envio de documentos fiscais e legalmente obrigatórios.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da Videosoft, pelo período que a legislação autorizar, enquanto perdurar relação contratual ou enquanto permanecer válido o envio de propostas comerciais – salvo revogação de autorização.

O Titular autoriza a Videosoft a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail relativos à eventual contratação mantida com parceira comercial ou, quando diretamente vinculado à contrato, o número do cartão de crédito, para fins de pagamento.

A Videosoft é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular ou da empresa a ele vinculada.

A Videosoft se reserva o direito de bloquear ou cancelar eventuais serviços ou contratos que não atendam a LGPD, ou quando verificado que a controladora/parceira comercial esteja atentando

contra a política de segurança de dados pessoais. Em todo o caso, as medidas de mitigação de danos serão efetivadas dentro das possibilidade e limites legais/contratuais previamente estabelecidos.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A Videosoft não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail e seu telefone de contato. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo para registro interno de controle de atendimentos e exclusivamente para fins de cumprimento de contratos ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

4. Restrição de idade

A Videosoft foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site. Entretanto, havendo contrato com uma de nossas parceiras onde a mesma opte pela coleta de dados de menores de idade, responsabilizar-se-á pela adequada coleta, indicando, inclusive a necessidade e base legal relacionada ao aludido dado.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da Videosoft não tenham acesso às suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre sem segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL de atendimento, em especial pelo nosso encarregado, no email: dpo@videosoft.com.br

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Prazo de armazenamento de dados

O prazo de armazenamento de dados será aquele definido em contrato, quando efetivada a parceria comercial, ou, em caso de proposta, pelo período de 24 meses, para futuros contatos e análises de ofertas de serviços.

9. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela Videosoft, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Maira Stella da Silva Rottili

maira.silva@videosoft.com.br

(47) 3363-3363 Ramal 818

RESUMO

A Videosoft respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de pagamento (caso solicitadas e necessárias) estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato:

Maira Stella da Silva Rottili

maira.silva@videosoft.com.br

(47) 3363-3363 Ramal 818